Hier das Rezept. Statt Lavendelzucker (hatte keinen) hab ich Lavendelöl genommen. In den Teig vier Tropfen und in die Buttercreme einen. Allerdings hab ich nur die halbe Menge Cupcakes, also 6 Stück, gemacht. Für die im Rezept angegebene Menge wären es also ca. 8 Tropfen in den Teig (knnte meiner Meinung nach auch einer mehr sein) und zwei ins Topping.
Freitag, 12. Februar 2016
Lavendel-Cupcakes
Ich wollte mal was ausprobieren ;) Hatte einfach sooo Lust, mal wieder was zu backen XD
Hier das Rezept. Statt Lavendelzucker (hatte keinen) hab ich Lavendelöl genommen. In den Teig vier Tropfen und in die Buttercreme einen. Allerdings hab ich nur die halbe Menge Cupcakes, also 6 Stück, gemacht. Für die im Rezept angegebene Menge wären es also ca. 8 Tropfen in den Teig (knnte meiner Meinung nach auch einer mehr sein) und zwei ins Topping.
Hier das Rezept. Statt Lavendelzucker (hatte keinen) hab ich Lavendelöl genommen. In den Teig vier Tropfen und in die Buttercreme einen. Allerdings hab ich nur die halbe Menge Cupcakes, also 6 Stück, gemacht. Für die im Rezept angegebene Menge wären es also ca. 8 Tropfen in den Teig (knnte meiner Meinung nach auch einer mehr sein) und zwei ins Topping.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen